Гройсман о проблемах большой приватизации: Бардак, каждый день бардак

Гройсман о проблемах большой приватизации: Бардак, каждый день бардак

311
Ukrinform
Премьер прогнозирует сопротивление попыткам властей провести прозрачные аукционы по продаже спецразрешений на пользование недрами, а также предупреждает о возможном сопротивлении проведению большой приватизации.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы начали аукционы по недрам. Уже провели первые аукционы. Но я знаю, что как только мы пойдем дальше и быстрее, нам будут мешать, придумывать какие-то решения судов, какие-то блокирования и так далее", - сказал Гройсман.

Читайте также: Премьер: Несбалансированный госбюджет может вызвать новый кризис

По его словам, правительство начало процесс приватизации и тут также есть определенные преграды.

"Малую приватизацию мы запустили через систему ProZorro - здесь открыто и прозрачно, все нормально. Но большую приватизацию - мы только к чему-то подходим, чтобы что-то сделать, опять нам создают какие-то искусственные ограничения, какие-то проблемы и так далее. Бардак, каждый день бардак" - возмутился Премьер-министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-