Кубив говорит, что соглашение о ЗСТ с Израилем - на финальной стадии

Кубив говорит, что соглашение о ЗСТ с Израилем - на финальной стадии

159
Ukrinform
Украина до конца нынешнего года подпишет соглашение о зоне свободной торговли с Израилем.

Об этом во время заседания правительства сказал первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы вышли на финальную стадию подписания соглашения о свободной торговле с Израилем. Соглашение будет подписано до конца года. Израиль станет 46 страной, с которой у Украины будет зона свободной торговли", - сказал Кубив.

Он отметил, что сегодня украинские товары без пошлин поставляются на территории стран, где проживает суммарно 850 млн человек.

Читайте также: Канада и Украина начали пересмотр соглашения о свободной торговле

Как сообщал Укринформ, на сегодня у Украины есть Соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) с 45 странами, завершены переговоры о ЗСТ с Израилем и продолжаются с Турцией и Сербией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-