Кубив о малой приватизации - принесла Украине почти 300 миллионов

Кубив о малой приватизации - принесла Украине почти 300 миллионов

426
Ukrinform
По состоянию на 19 октября малая приватизация, проведенная через аукционы, обеспечила поступление почти 300 млн гривень.

Об этом во время заседания правительства сказал первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив, сообщает корреспондент Укринформа.

"По состоянию на 19 октября 2018 года прошло 200 успешных электронных аукционов для объектов малой приватизации. Они принесли почти 300 млн грн", - отметил Кубив.

Читайте также: Украина за І полугодие привлекла $1 миллиард прямых иностранных инвестиций - Кубив

Как сообщал Укринформ, согласно Закону Украины "О приватизации государственного и коммунального имущества", который вступил в силу в марте, малая приватизация будет происходить через электронную систему ProZorro.Продажи. Речь идет об активах государственной и коммунальной собственности стоимостью до 250 млн грн. Выставляют объекты в рамках малой приватизации Фонд государственного имущества Украины, а также местные органы власти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-