Украина поднялась еще на пять позиций в рейтинге Doing Business — Порошенко

Украина поднялась еще на пять позиций в рейтинге Doing Business — Порошенко

Инфографика
370
Ukrinform
Украина поднялась на пять позиций в международном рейтинге легкости ведения бизнеса Doing Business и теперь занимает 71 место.

Об этом написал Президент Петр Порошенко в Facebook.

"Украина поднялась еще на 5 позиций в рейтинге Doing Business и заняла 71 место", - отметил Порошенко.

Кроме того, по его данным, на 41 пункт вырос показатель Украины в номинации "международная торговля" и на 25 - в части выполнения контрактов.

Глава государства также подчеркнул, что наибольшего прогресса удалось достичь в категориях "налогообложение" с плюсом в 110 пунктов, "международная торговля" - плюс 70 ступенек, а в "защите инвесторов" прибавили 56 пунктов.

Президент отметил, что, согласно рейтингу, в легкости "получения разрешений на строительство" Украина занимает 30 место в мире.

Читайте также: После изменений в сфере строительства Украина может подняться в Doing Business - Зубко

Вместе с тем, Порошенко заверил, что на этом результате Украина не остановится, и выразил уверенность, что "мы заслуживаем лучшего и умеем лучше".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-