Энергоатом передал в Нацкомиссию инвестпрограмму для АЭС на 2019 год

Энергоатом передал в Нацкомиссию инвестпрограмму для АЭС на 2019 год

Фото
270
Ukrinform
ГП "НАЭК "Энергоатом" передало в Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, инвестиционную программу для АЭС на 2019 год для утверждения.

Об этом информирует пресс-служба комапнии.

"30 октября Энергоатом передал в НКРЭКУ согласованную Минэнергоугля Украины инвестиционную программу на 2019 год с обосновывающими материалами", - говорится в сообщении.

На сайте компании есть раздел, посвященный инвестиционной программе АЭС на 2019 год, однако информация в нем отсутствует.

Читайте также: Рассмотрение дела Мартыненко перенесли из-за занятости судьи

Как сообщал Укринформ, действующий тариф на отпуск электроэнергии НАЭК «Энергоатом» - 55,76 коп. за кВт-ч с 1 октября 2018 года. Однако компания настаивает, что тариф должен составлять 71,5 коп. за кВт-час.

Фото: сайт Энергоатома

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-