Нибулон: Санкции России не повлияют на предприятие или генерального директора

Нибулон: Санкции России не повлияют на предприятие или генерального директора

324
Ukrinform
Ни ООО СП “Нибулон”, ни лично генеральный директор Алексей Вадатурский не имеют на территории Российской Федерации счетов, имущества или предприятий.

Об этом официально заявила пресс-служба ООО СП “Нибулон” на странице в Facebook.

“Официально сообщаем, что ни Алексей Афанасьевич Вадатурский, ни ООО СП «Нибулон» не имеют на территории Российской Федерации любых счетов, имущества или предприятий. Не ведем мы и никаких торговых отношений с российскими и другими компаниями постсоветских стран, начиная с середины 90-х годов. С 2013 года мы также прекратили приобретение товаров и оборудования, которые были изготовлены на территории России или ее предприятиями. Таким образом, никаких экономических последствий для компании и генерального директора от введения этих санкций нет”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что такие действия со стороны России достаточно ожидаемые. “Это месть за патриотическую позицию Героя Украины, генерального директора Алексея Афанасьевича и компании «Нибулон» относительно военной агрессии на территории Украины и аннексии Крымского полуострова, которую публично высказывали. Месть за развитие украинской экономики, за масштабную инвестиционную деятельность, за независимую Украину, за европейский вектор развития нашего государства”, - акцентирует пресс-служба.

Читайте также: Кабмин намерен сохранить в 2019 году программы поддержки агросектора - Гройсман

Информация размещена для СМИ, партнеров «Нибулона» как в Украине, так и за рубежом.

«Нибулон» — аграрная компания Украины, один из крупнейших украинских сельскохозяйственных производителей и экспортеров. Основана в 1991 году. Основатель и генеральный директор — А.А.Вадатурский.

Фото: Нибулон, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-