Нафтогаз передаст часть своих фондов в сферу управления Минобороны - Кабмин

Нафтогаз передаст часть своих фондов в сферу управления Минобороны - Кабмин

227
Ukrinform
Правительство согласовало отчуждение основных фондов Нафтогаза, которые не задействованы в его производственной деятельности, путем их безвозмездной передачи в сферу управления Минобороны.

Соответствующее распоряжение №793-р, которое было принято на правительственном заседании 31 октября 2018 года, обнародовано на "Правительственном портале".

"Согласно части восьмой статьи 7 Закона Украины "О трубопроводном транспорте" согласиться с предложением Министерства экономического развития и торговли по отчуждению основных фондов публичного акционерного общества "Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" путем их безвозмездной передачи в сферу управления Министерства обороны по перечню, который прилагается к оригиналу", - говорится в документе.

Читайте также: Нафтогаз инвестирует 2,2 миллиарда в модернизацию компрессорной станции

Предполагается, что решение положительно повлияет на повышение уровня материально-технического обеспечения и доукомплектования подразделений Вооруженных сил Украины и будет способствовать сокращению непроизводственных расходов НАК "Нафтогаз Украины".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-