Правительство утвердило критерии проверок Госпотребслужбы

Правительство утвердило критерии проверок Госпотребслужбы

220
Ukrinform
Кабмин утвердил критерии, по которым определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного контроля операторов рынка (мощностей) Госпотребслужбой.

Соответствующее постановление Кабмина от 31 октября 2018 г. № 896 обнародовано на Правительственном портале.

Документом, в частности, установлена процедура определения периодичности осуществления плановых инспекций и аудитов соответствия деятельности операторов рынка требованиям законодательства о пищевых продуктах, кормах, здоровье и благополучии животных.

Читайте также: Нафтогаз передаст часть своих фондов в сферу управления Минобороны - Кабмин

Постановление дает возможность территориальным органам Госпотребслужбы определять частоту осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) в сфере безопасности и отдельных показателей качества пищевых продуктов, ветеринарной медицины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-