Кабмин определил степени рисков в строительстве

Кабмин определил степени рисков в строительстве

1147
Ukrinform
Правительство утвердило критерии, по которым оценивается степень риска в строительстве объектов, которые по классу последствий (ответственности) относятся к объектам со средними и значительными последствиями.

Соответствующее постановление Кабинета министров от 31 октября 2018 г. № 904 обнародовано на Правительственном портале.

Данным распоряжением Кабмин привел указанные критерии в соответствие с требованиями Закона Украины “Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности”.

Критерии предусматривают оценку субъекта хозяйствования по шкале баллов по каждому показателю критериев.

Читайте также: Правительство утвердило критерии проверок Госпотребслужбы

В зависимости от набранных баллов субъект хозяйствования будет относиться к одной из степеней риска - высокой, средней и незначительной. В свою очередь, это будет определять периодичность, с которой строительная компания будет проверяться плановыми проверками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-