Граждане и бизнес требуют нового качества работы Укрзализныци - Гройсман

Граждане и бизнес требуют нового качества работы Укрзализныци - Гройсман

178
Ukrinform
Граждане и бизнес требуют нового качества работы “Укрзализныци” и поэтому изменения здесь неизбежны.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал во время встречи с железнодорожниками по случаю их профессионального праздника, сообщает корреспондент Укринформа.

“Все требуют нового качества работы “Укрзализныци”. Все требуют равного доступа к возможностям этой компании”, - сказал Гройсман.

По его словам, сейчас в этой компании работают около 300 тыс. работников. За 2017 год поездами “Укрзализныци” путешествовали 206,6 млн раз и перевезено 336,6 млн тонн грузов. “Мы имеем прекрасные традиции железнодорожников, мы имеем прекрасную разветвленную инфраструктуру, но я считаю, что мы должны критически большую проблему недофинансирования и неэффективного управления. Как следствие, имеем сегодня многочисленные проблемы, которые надо решить для того, чтобы у нас была надежная безопасная украинская железная дорога, которая бы дала возможность не только предоставлять качественные услуги для украинских граждан, но и обеспечить развитие национальной экономики”, - сказал Премьер-министр.

Читайте также: Гройсман — о субсидиях: Никаких проблем у людей не будет

Гройсман заверил в том, что власть понимает необходимость поддержания состояния компании, обновления подвижного состава, в том числе и благодаря международным контрактам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-