Украинские железнодорожники должны получать достойные зарплаты — Гройсман

Украинские железнодорожники должны получать достойные зарплаты — Гройсман

146
Ukrinform
Руководство Публичного акционерного общества "Укрзализныця" должно заботиться о том, чтобы работники  получали достойные зарплаты.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал во время встречи с железнодорожниками по случаю их профессионального праздника, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я призываю и дальше работать не только над инвестициями в подвижной состав, в энергетику, в другие сферы. Призываю инвестировать в первую очередь в людей. Это лучший капитал, который имеет каждая успешная компания. "Укрзализныця" не исключение. Наши железнодорожники должны получать достойную зарплату, оставаться работать в Украине и для Украины", - сказал Гройсман.

По его мнению, руководство этой компании и независимый наблюдательный совет, созданный для внедрения лучших практик управления в ней, не забывают о коллективе. "Мы имеем сегодня прекрасное предприятие, у которого огромные возможности для развития", - прибавил Гройсман.

Читайте также: Гройсман объяснил, что даст новое качество развитию экономики

Премьер-министр поблагодарил за работу всех сотрудников компании. "Я считаю, что "Укрзализныця" - это вообще отдельная история, отдельная страница нашего целостного государства. Столько научного, технического интеллекта собрано сегодня здесь", - добавил глава правительства.

В Украине работает более 270 тысяч железнодорожников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-