Ликвидация Брокбизнесбанка: На аукцион выставляют кредиты юрлиц

Ликвидация Брокбизнесбанка: На аукцион выставляют кредиты юрлиц

373
Ukrinform
В системе ProZorro.Продажи 22 ноября состоится аукцион по продаже прав требования и иных имущественных прав по кредитным договорам, заключенным с юридическими лицами.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«В рамках ликвидации АО «Брокбизнесбанк» в системе PROZORRO.Продажи 22 ноября состоятся открытые торги по продаже прав требования и иных имущественных прав по кредитным договорам, заключенным с юридическими лицами. Также будут выставлены дебиторская задолженность и имущественные права по дебиторской задолженности (средства в других банках, дебиторская задолженность, несанкционированные овердрафты, другие начисленные доходы, просроченные другие начисленные доходы)», - говорится в сообщении Фонда.

Торги будут проводиться по модели «Голландский аукцион», что предусматривает пошаговое снижение начальной цены лота, начиная со стартовой. Шаг аукциона - 1%. Стартовая цена составляет более 3,890 млрд грн. Заявки на участие в аукционах могут подаваться до 16:00 22 ноября.

Читайте также: Фонд гарантирования на год продлил ликвидацию Радикал Банка

Как известно, процедура ликвидации банка была начата Фондом гарантирования в июне 2014 года. В июне 2019-го истекает пятилетний срок, отведенный на завершение ликвидации банка Законом Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-