“Аграрный фонд" начинает осеннюю кампанию продажи удобрений украинского производства

“Аграрный фонд" начинает осеннюю кампанию продажи удобрений украинского производства

529
Ukrinform
Публичная акционерная компания "Аграрный фонд" с целью обеспечения агропроизводителей качественными минеральными удобрениями и предотвращения их дефицита начинает осеннюю кампанию по реализации удобрений отечественного производства.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО.  

“В рамках программы поддержки сельхозпроизводителей ПАО «Аграрный фонд» разработал и внедрил специальную программу реализации минеральных удобрений. В соответствии с ней минудобрения отечественного производства агропроизводитель может теперь не только приобрести, но и обменять по выгодным ценам на сельхозпродукцию: продовольственную пшеницу, семена подсолнуха, сою, кукурузу", - говорится в сообщении.

В ассортименте - аммиачная селитра (марки Б), карбамидно-аммиачная смесь (КАС), карбамид(марки Б), известняково-аммиачная селитра(ИАС), сульфат аммонию (NPK 12:24), диамофоска (NPK 10:26:26).

Читайте также: Агрофонд сообщил об увеличении чистой прибыли на 56%

В «Аграрном фонде» отмечают, что имеют широкую сеть базисов отгрузки удобрений, что сделает их доставку быстрой и удобной.

Как сообщал Укринформ, в 2018 году на складах украинских производителей накоплены 180 тыс. тонн удобрений из нужных для осенней посевной кампании 200 тыс. тонн. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-