Госгеонедра выставляет четыре углеводородных участка на электронный аукцион

Госгеонедра выставляет четыре углеводородных участка на электронный аукцион

312
Ukrinform
В ближайшие 10 дней Государственная служба геологии и недр выставит на аукцион по процедуре электронных торгов 4 углеводородных участка.

Об этом 6 ноября во время XVI международного форума "Топливно-энергетический комплекс Украины: настоящее и будущее" сказал в.и.о. председателя Государственной службы геологии и недр Олег Кирилюк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы в пределах 10 дней сможем объявить минимум 4 участка для проведения аукциона", - рассказал Кирилюк.

По его словам, в рамках 9 областей было определено около 30 участков с площадью более 7 тыс. км, которые могут быть выставлены на электронные торги.

"По данным участкам уже проведено ряд мероприятий. Они направлены для согласования в областные советы. Полтавский совет уже согласовал 2 участка из тех, которые мы будем выставлять в ближайшее время", - добавил Кирилюк.

Читайте также: Госгеонедра: Бюджет может получить до 50 миллионов за зиму на продаже разрешений

Также в шельфе Черного моря определено около 14 участков, которые могут быть выставлены на конкурс. Но на сегодня правительство еще не определило, будут ли эти участки выставлены на аукционы, или переданы на конкурс по соглашению по разделу продукции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-