Японская Epson расширит сотрудничество с корпоративными клиентами в Украине

Японская Epson расширит сотрудничество с корпоративными клиентами в Украине

190
Ukrinform
Японская компания Epson Europe B. V. рассматривает украинский рынок как фокусний в плане исследований и понимания потребностей корпоративных заказчиков в сегменте печати.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Epson.

«Рынок Украины остается фокусным для Epson в плане исследований и понимания потребностей корпоративных заказчиков в сегменте печати. Для выпуска новых экономичных и производительных продуктов в SMB и большом бизнесе мы опираемся на успешно реализованные проекты по внедрению экономического бумажного документооборота в сегментах образования, медицины, промышленности, розничной торговли в Украине. Корпоративные заказчики высоко ценят персонализированный подход компании в разработке струйных принтеров и МФУ, и, как следствие этого, увеличивается доверие к решениям на основе струйной технологии», - отметила старший менеджер представительства "Epson Europe B. V." в Украине Александра Ткаченко.

Приоритетность украинского рынка в Epson объясняют запросами украинского потребителя на экономические печатные решения.

Читайте также: Укрзализныця в этом году открыла для коммерческих операций 111 станций – Кравцов

Так, в текущем году компания Epson продала в мире 30 млн устройств серии «Фабрика печати Epson». Продажи этой серии начались с украинского рынка.

"Epson первой предложила экономичное решение без картриджей по запросу именно украинского пользователя. И именно эта серия сегодня наиболее востребована среди всех струйных устройств в портфеле бренда", - отметили в Epson.

Как известно, компания Epson осуществляет деятельность на территории Украины с 19 июля 2005 года.

По данным независимого аналитического агентства IDC Research, японская компания Epson удерживает лидирующие позиции на украинском рынке струйной печати уже 5 лет подряд, а в 2018 году доля компании на рынке струйных устройств составила 63% и 45% в денежном и количественном выражении, соответственно. Список продукции, поставляемой в Украину, включает в себя принтеры, многофункциональные устройства печати, расходные материалы к ним, планшетные и потоковые сканеры, мультимедийные проекторы, документ-камеры и очки дополненной реальности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-