Имущественный комплекс Хмельницкого завода на аукционе подорожал в 20 раз

Имущественный комплекс Хмельницкого завода на аукционе подорожал в 20 раз

339
Ukrinform
На ProZorro.Продажи продали имущественный комплекс Хмельницкого завода железобетонных конструкций.

Об этом сообщается на странице ProZorro.Продажи в Facebook.

“Вчера с молотка ушло структурное подразделение ГП "Хмельницкий завод железобетонных конструкций". Имущественный комплекс выставили за 415 тысяч, а купили его за 9 миллионов гривень”, - говорится в сообщении.

Единый имущественный комплекс - структурное подразделение ГП “Хмельницкий завод железобетонных конструкций и изделий” находится на балансе и арендуется ООО “Стройиндустрия”. Балансовая стоимость объекта — 327 тыс. грн, объект приватизации расположен на земельном участке площадью 4.474 га. В торгах приняли участие 11 участников.

Читайте также: НБУ купил на аукционе более $57 миллионов

Как сообщал Укринформ, согласно Закону Украины "О приватизации государственного и коммунального имущества", который вступил в силу в марте, малая приватизация будет происходить через электронную систему ProZorro.Продажи. Речь идет об активах государственной и коммунальной собственности стоимостью до 250 млн грн. Выставлять объекты в рамках малой приватизации будут Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ), а также местные органы власти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-