Коболев предлагает Кабмину ликвидировать правление “Нафтогаза”

Коболев предлагает Кабмину ликвидировать правление “Нафтогаза”

Укринформ
Председатель правления НАК “Нафтогаз Украины” Андрей Коболев предложил Кабинету министров Украины ликвидировать правление компании и перейти к персональной ответственности руководителей основных направлений деятельности.

Об этом он сказал на форуме относительно взаимодействия государства и бизнеса «Дирижеры изменений», сообщает корреспондент Укринформа.

«Правление предложили убрать и сделать персональную ответственность председателей направлений, в том числе и меня», — заявил Коболев.

Он добавил, что ожидает ответ правительства в ближайшее время.

Коболев считает, что неготовность брать ответственность за некоторые решения остается проблемой для Нафтогаза.

Читайте также: в Нафтогазе Витренко сосредоточится на арбитраже с Газпромом

Как известно, Национальная акционерная компания “Нафтогаз Украины” является ведущим предприятием топливно-энергетического комплекса, одной из крупнейших компаний Украины. Нафтогаз осуществляет полный цикл операций по разведке и разработке месторождений, эксплуатационного и разведывательного бурения, транспортировке и хранению нефти и газа, снабжению природным и сжиженным газом потребителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-