США продлили антидемпинговые пошлины на силикомарганец из Украины

США продлили антидемпинговые пошлины на силикомарганец из Украины

568
Ukrinform
Комиссия по международной торговле США (USITC) продлила антидемпинговые пошлины в отношении импорта силикомарганца происхождением из Китая и Украины.

Об этом сообщается на сайте USITC.

"Комиссия по международной торговле США (USITC) пришла к выводу, что отзыв существующих антидемпинговых таможенных ограничений на импорт силикомарганца из Китая и Украины, вероятно, приведет к продолжению или повторению материального ущерба. В результате, Комиссия приняла решение оставить существующие антидемпинговые пошлины на заказ импорта этого продукта из Китая и Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что данное решение было пересмотрено после завершения пятилетнего срока.

Читайте также: ПриватБанк запустил программу ипотечного кредитования для бизнеса

Напомним, это был четвертый полный (пятилетний) пересмотр антидемпинговых пошлин на силикомарганец из Украины, введенных США в 1994 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-