В этом году 120 тысяч семей воспользовались программой "теплых кредитов" - Зубко

В этом году 120 тысяч семей воспользовались программой "теплых кредитов" - Зубко

228
Ukrinform
Программой "теплых кредитов" за все время ее существования воспользовались 496 тыс. семей, из них 120 тыс. - в этом году.

Об этом на заседании правительства сказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

"496 тыс. семей - это город Житомир и город Винница вместе взятые. Только в 2018 году 120 тыс. семей воспользовались этой программой", - сказал Зубко.

В Украине действует 163 местные программы по дополнительному возмещению средств или процентных ставок по правительственной программе "теплые кредиты" с общей суммой финансирования в размере около 150 млн гривень.

Читайте также: Гройсман заявляет, что замерзшим городам дали тепло. Осталась только Смела

Как сообщалось, правительство и Госэнергоэффективности инициируют аналогичную программу для предприятий. Такая программа сможет заработать после принятия закона о налогообложении предприятий за выбросы СО2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-