Нацкомиссия из-за нарушений остановила лицензии 9 участников фондового рынка

Нацкомиссия из-за нарушений остановила лицензии 9 участников фондового рынка

201
Ukrinform
Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку приостановила действие лицензий 9 профессиональных участников за нарушения ими законодательства.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе регулятора.

"Указанные решение было принято в связи с тем, что профессиональные участники системно нарушали требования законодательства о ценных бумагах, что несет потенциальный риск инвесторам, и с целью проведения проверки их деятельности", - пояснили решение в НКЦБФР.

Читайте также: В АМКУ рассказали, как противодействуют монополизации на рынке электроэнергии

Так, приостановлено действие лицензий на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке, деятельности по торговле ценными бумагами ООО «ОРИС Кэпитал»; ООО «Бенефит Брок»; ЧАО «Эксперт - Капитал»; ООО «Фондовая компания «Аванград»; ООО «Абрис - Инвест»; ООО «Первый депозитарный альянс»; ООО «Системгейтс»; ООО «Финансовая компания «Корнер» и ООО «Финансово-депозитарная компания».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-