На аукционах продадут имущество двух банков - Фонд гарантирования

На аукционах продадут имущество двух банков - Фонд гарантирования

290
Ukrinform
Имущество ПАО «БГ Банк» и АО «Банк «Национальные инвестиции» продадут на очередных двух аукционах, которые состоятся 17 и 24 ноября 2018 года.

Об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования.

«ПАО «БГ Банк» и АО «Банк «Национальные инвестиции» устраивают ярмарку-распродажу офисной мебели и другого имущества банка. Столы, стулья, диваны, сейфы, металлические шкафы, банкоматы, видеодомофоны, кондиционеры, компьютеры и другое имущество ПАО «БГ Банк» и АО «Банк «Национальные инвестиции» можно будет увидеть на собственные глаза, а выбранное имущество - сразу приобрести на ярмарке в специально оборудованном павильоне. Распродажа имущества состоится 17 и 24 ноября 2018 года в 12:00», - говорится в сообщении.

Читайте также: Фонд гарантирования на год продлил ликвидацию Авант-Банка

В Фонде гарантирования отмечают, что принять участие в торгах могут как физические, так и юридические лица. Во время ярмарки цена продажи может быть снижена по некоторым позициям до 80% от начальной стоимости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-