Энергоатом - первый среди работодателей в энергетической отрасли Украины

Энергоатом - первый среди работодателей в энергетической отрасли Украины

381
Ukrinform
НАЭК "Энергоатом" занимает первое место среди работодателей в энергетической отрасли Украины.

Твку заявление сделал директор по продлению эксплуатации НАЭК «Энергоатом» Тарас Ткач, сообщает пресс-служба компании.

«Все проекты Компании отвечают целям устойчивого развития и ставят основную цель улучшение общего экономического положения в стране, повышение ее энергетической безопасности и социального благополучия населения. Энергоатом занимает первое место в рейтинге среди работодателей в энергетической отрасли Украины и 5-е место в целом по стране. Интересы сотрудников надежно защищены коллективным договором между персоналом и администрацией. Энергоатом является одним из крупнейших плательщиков налогов в государственный бюджет - по итогам 2017 года Компания заняла первое место среди отечественных предприятий электроэнергетического сектора, перечислив в бюджет 8,7 млрд грн», - сказал Ткач.

Он также отметил, что в своей деятельности Энергоатом руководствуется принципами европейского экологического права и применяет положения международных стандартов и директив ЕС в области экологии.

Читайте также: Атомная энергетика должна быть приравнена к возобновляемой - эксперт

Как сообщал Укринформ, в 2017 году Энергоатом обеспечил более 55% от общего объема производства электроэнергии в Украине, занял 8 место в ТОП-10 крупнейших отечественных налогоплательщиков, а также достиг существенных успехов, совершенствуя производственные, управленческие и закупочные процедуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-