В Украине запустили Telegram-канал об антимонопольном праве

В Украине запустили Telegram-канал об антимонопольном праве

392
Ukrinform
Юридическая компания ADS Legal Group запустила первый в Украине Telegram-канал, на котором будет размещаться информация от экспертов в области антимонопольного и конкурентного права.

Об этом Укринформ сообщили в ADS Legal Group.

«Компания ADS Legal Group создала новый Telegram-канал «Монополии Украины и Конкуренция как стиль поведения», на котором будет публиковаться информация в области антимонопольного и конкурентного права. Все материалы будут создаваться на основе официальных материалов и решений АМКУ», - отметили в юридической компании.

Читайте также: Ощадбанк запустил чат-бот в Telegram

В частности, канал будет публиковать новости о последних решениях Антимонопольного комитета Украины. Будет предоставляться детальный анализ этих решений, а также решений постоянно действующей административной коллегии АМКУ по рассмотрению жалоб о нарушении законодательства в сфере публичных закупок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-