Энергоатом назначил нового директора отделенного подразделения

Энергоатом назначил нового директора отделенного подразделения

Фото
501
Ukrinform
ГП «НАЭК «Энергоатом» назначил генеральным директором ОП «Атомпроектинжиниринг» Юрия Шейко.

Об этом информирует пресс-служба Энергоатома.

"Генеральным директором обособленного подразделения «Атомпроектинжиниринг» НАЭК «Энергоатом» назначен Юрий Евгеньевич Шейко. Соответствующий приказ президент Энергоатома Юрий Недашковский подписал 19 ноября 2018 года. 55-летний Юрий Шейко до своего назначения занимал должность директора по производству - заместителя исполнительного директора по производству " Энергоатома», - говорится в сообщении.

Шейко с 1985 по 2008 гг. работал на «Запорожской АЭС», где прошел путь от оператора реакторного отделения до главного специалиста по энергоблокам - начальника энергоблока.

С 2008 по 2018 гг. работал на различных должностях в исполнительной дирекции по производству НАЭК «Энергоатом».

Отличник атомной энергетики, почетный работник атомной энергетики Украины.

Бывший руководитель ОП «Атомпроектинжиниринг» Александр Рыбчук, который занимал должность гендиректора ОП «Атомпроектинжиниринг» с 5 марта 2012 года, уволен с занимаемой должности по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

Читайте также: Энергоатом - первый среди работодателей в энергетической отрасли Украины

Как известно, ОП «Атомпроектинжиниринг» обеспечивает осуществление капитального строительства по собственным проектам "Энергоатома", включая строительство новых ядерных и других энергогенерирующих установок, в том числе: завершение действующего строительства, выполнение функций заказчика в капитальном строительстве по проектам ОП «Атомпроектинжиниринг», осуществление планирования деятельности, связанной с созданием новых ядерных установок, реализация инвестиционных проектов нового строительства.

Фото: сайт Энергоатома

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-