Государственная зерновая корпорация планирует выйти на розничный рынок Украины

Государственная зерновая корпорация планирует выйти на розничный рынок Украины

288
Укринформ
Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины (ГПЗКУ) планирует в ближайшее время поставки в розничную торговлю муки и отрубей собственного производства.

Об этом сообщает пресс-служба зерновой корпорации.

"В ближайшее время ГПЗКУ планирует войти в розничные сети Украины с продукцией переработки уже под собственной торговой маркой. В корпорации рассчитывают, что сочетание высокого качества и конкурентной цены будет способствовать стабильному спросу на нее со стороны покупателей", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что ГПЗКУ увеличила объемы реализации муки и отрубей на внутренний рынок более чем в 1,5 раза.

Так, за первые четыре месяца текущего маркетингового года госкорпорацией было реализовано 36,3 тыс. тонн муки и отрубей, что составляет 22% от плановых показателей и на 56% превышает объемы погрузки аналогичного периода прошлого года.

Читайте также: В Укрзализныци рассказали, что сейчас сдерживает темпы перевозки зерна

"Несмотря на высокий уровень конкуренции на внутреннем рынке и повышение стоимости мукомольной продукции, ГПЗКУ успешно реализует перерабатывающую продукцию, ежемесячно выполняя планы по продажам. Увеличение объемов реализации достигнуто за счет гибкой ценовой политики, удачного расположения предприятий и оптимизации логистики и эффективному использованию собственных производственных мощностей. На сегодня более 65% контрагентов ГПЗКУ на внутреннем рынке – это производители готовой продукции (макаронные фабрики, хлебозаводы, пекарни), что, в свою очередь, обеспечивает корпорации возможность предлагать каждому из них индивидуальную продукцию с индивидуальными качественными характеристиками", - сообщили в государственной корпорации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-