Гройсман поручил аудиторам проверить работу Укравтодора за этот год

Гройсман поручил аудиторам проверить работу Укравтодора за этот год

Укринформ
Государственная аудиторская служба проведет проверку работы Государственного агентства автомобильных дорог Украины за 2018 год.

Об этом во время заседания правительства сказал Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы завершили аудиторский отчет за 2015-2017 год. Команда Укравтодора очень открыто работала с Госаудитслужбой. Недостатки есть, мы все это направим в правоохранительные органы для анализа. Я хотел бы принять решение о проверке за 2018 год, надо более тщательно посмотреть, что там происходило", - сказал Гройсман.

Читайте также: Омелян: Количество нарушений во время ремонта дорог меньше 1%

Как сообщал Укринформ, Государственный дорожный фонд предусматривает в 2018 году защищенное финансирование дорожной отрасли на уровне 32 млрд гривень. Эти средства направляются на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание автомобильных дорог государственного и местного значения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-