АМПУ приглашает иностранные компании углублять дно в украинских портах

АМПУ приглашает иностранные компании углублять дно в украинских портах

Укринформ
Администрация морских портов Украины (АМПУ) планирует активно привлекать к участию в тендерах на проведение дноуглубительных работ в украинских портах ведущие международные компании.

Об этом заявил руководитель АМПУ Райвис Вецкаганс в интервью международному изданию Dreadging today, сообщает пресс-центр Администрации.

«Опыт АМПУ по реализации крупных проектов в портах Южный и Черноморск свидетельствует о том, что такой подход позволяет выполнять проекты с опережением графика и получать существенную экономию как на этапе конкурсных торгов, так и по итогам их реализации. АМПУ и дальше будет активно привлекать к реализации дноуглубительных проектов ведущие отечественные и международные компании», - отметил руководитель АМПУ.

До конца 2018 года и в 2019 году АМПУ планирует провести 9 тендеров, в которых могут принять участие как украинские, так и иностранные компании. Речь идет о дноуглублении портов Одесса, Николаев, Бердянск, Мариуполь, Южный, каналов Дунай - Черное море, Бугско-Днепровско-Лиманского, Херсонского морского, а также внутренних водных путей.

Читайте также: В Кабмине сообщили о претендентах на членство в наблюдательном совете АМПУ

Как сообщал Укринформ, в течение 10 месяцев 2018 года дноуглубительный флот АМПУ реализовывал проекты по поддержке паспортных глубин в портах Мариуполь, Бердянск, Измаил, а также на Бугско-Днепровско-Лиманском, Херсонском морском каналах и глубоководном судового ходу канала " Дунай - Черное море.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-