Все закупки Укроборонпрома можно увидеть на SmartTender

Все закупки Укроборонпрома можно увидеть на SmartTender

Укринформ
Коммерческие тендеры предприятий, входящих в состав "Укроборонпрома", отныне сконцентрированы в специальном разделе на сайте концерна, а закупки осуществляются через коммерческий модуль электронной площадки SmartTender.

Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

"ДК "Укроборонпром" запустил на официальном сайте специальный раздел, в котором сконцентрировал все коммерческие тендеры предприятий. Это позволяет повысить прозрачность закупочной деятельности предприятий концерна. Кроме того, концентрация и открытость всех тендеров является важным элементом публичности закупок, определенных международной организацией Transparency International", - говорится в сообщении.

Читайте также: На ProZorro запускаются аукционы по аренде земли

Как информирует пресс-служба, закупки сейчас осуществляются через коммерческий модуль электронной площадки SmartTender, который аккредитован в системе ProZorro. Именно эта площадка стала победителем открытого конкурса по отбору системы электронных торгов, в котором принимали участие 27 платформ.

Концерном также разработан и утвержден новый порядок мониторинга платежей, что существенно ускорило осуществление оплат по заключенным договорам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-