Во Львове стартовала III Международная агропромышленная выставка

Во Львове стартовала III Международная агропромышленная выставка

Фото
Укринформ
Во Львове в выставочном Центре «Южный ЭКСПО» начала свою работу III Международная агропромышленная выставка Еиго АGRO.

Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

«Для Львовщины аграрная отрасль является крайне важной, каждый галичанин всегда имел за честь и за определенный долг, иметь свое хозяйство, развивать его, тем самым обогащая и свою землю, и с свой край, и, в конце концов, всю страну. Мы уже третий раз проводим эту выставку, на которой помимо партнеров из Польши, принимаем гостей из Германии. И очень важно, что можем здесь обменяться современными достижениями, технологиями, найти партнеров и двигаться дальше вместе. Сегодня мы имеем рост в аграрной отрасли - 7% по итогам 10 месяцев, больше 20 млн долларов инвестиций привлечено только в этом году в аграрный сектор экономики, действует областная программа поддержки агропроизводителей, имеем поддержку Евросоюза. Есть все возможности развивать экспортные рынки», - отметил первый заместитель председателя облгосадминистрации Ростислав Замлинский.

Экспозиция нынешней выставки отражает практически весь технологический процесс агропроизводства. Также запланирована мощная научная программа: состоится Международная конференция, посвященная 20-летию Аграрной палаты Львовщины, встречи и семинары. Также в рамках выставки затронут вопрос создания Ассамблеи аграрных палат Украины и откроют еще одну семейную молочную ферму.

Читайте также: Урожай зерновых в этом году превысил исторический максимум 2016 года

III Международная агропромышленная выставка Еиго АGRO продлится до 24 ноября. А в пятницу, 23 ноября, для всех желающих участников конференции запланировано посещение завода по переработке меда и продуктов пчеловодства ООО «Ренома» в с. Сопошин, Жовкивского района и фермерского хозяйства «Лелик» с. Куликив Жовкивского района.

Фото: сайт ЛОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-