Президент подписал законы о растаможке авто на еврономерах

Президент подписал законы о растаможке авто на еврономерах

Укринформ
Президент Петр Порошенко подписал два принятых Верховной Радой закона, которые легализуют ввезенные с нарушением таможенного и налогового законодательства автомобили с европейскими номерами.

Об этом он написал в соцсети Тwitter.

"Подписал законы №8487 и №8488, которые легализуют ввезенные с нарушением таможенного и налогового законодательства автомобили с европейскими номерами. Все средства от этого, от первой и до последней гривни, пойдут в Пенсионный фонд", - подчеркнул глава государства.

Читайте также: У Авакова не увидели грубых нарушений во время акций "евробляхеров"

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада в начале ноября поддержала во втором чтении и в целом законопроект №8487 по снижению стоимости растаможки автомобилей на еврономерах и законопроект №8488 о внесении изменений в Таможенный кодекс Украины и некоторые законодательные акты относительно ввоза транспортных средств на таможенную территорию Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-