Стоимость бренда ПриватБанк за год выросла на 12%

Стоимость бренда ПриватБанк за год выросла на 12%

Исследование
Укринформ
Бренд АО "КБ ПриватБанк" в 2018 году занимает четвертое место в топ-100 самых дорогих национальных торговых марок.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе банка со ссылкой на совместное исследование консалтингового агентства MPP Consulting и журнала «Новое время».

"Согласно результатам исследования, которое журнал («Новое время» - ред.) проводит ежегодно совместно с компанией MPP Consulting, бренд Приватбанка в 2018 году занимает четвертое место в топ-100 самых дорогих национальных торговых марок. За последний год суммарная стоимость бренда Приватбанка выросла на 12,3%", - говорится в сообщении.

Согласно исследованию в целом отечественные бренды за год подорожали почти на 8%.

Читайте также: Возобновление кредитования: «розовая» мечта Смолия или реальность?

По данным рейтинга, в 2018 году увеличилась общая капитализация торговых марок из сектора хозяйственных товаров, а также e-commerce.

"Методология оценки компании MPP Consulting базируется на финансовых результатах компаний - владельцев марок, а также факторах, которые могут влиять на стоимость бренда, - географическое покрытие продаж; технологическая составляющая; выпускаемая продукция; инвестиционная привлекательность отрасли", - пояснили в Приватбанке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-