Датчан устраивает украинский электрогрузовик - планируют расширить сотрудничество

Датчан устраивает украинский электрогрузовик - планируют расширить сотрудничество

Укринформ
Датская компания Banke Electromotive заявила о намерении расширить сотрудничество с заводом "Богдан Моторс" после получения изготовленного предприятием электрогрузовика.

Об этом сообщается на сайте автокорпорации "Богдан".

"Датская компания Banke Electromotive стремится расширить сотрудничество с луцким ГП "Автосборочный завод №1" "Богдан Моторс", так как довольна качеством изготовленной по ее заказу электромашины ERCV27. Об этом заявил руководитель Banke Electromotive Размус Банке во время презентации грузовика 22 ноября", - говорится в сообщении.

Руководитель европейской компании заявил о планах расширить представительство своего офиса в Украине, чтобы воплощать новые совместные проекты с «Богдан Моторс».

«Я увидел много очень мотивированных людей, с большими знаниями, в частности, в инженерии. Поэтому мы будем иметь возможность расширять здесь офис в рекордные сроки. Мы хотим расширить нашу деятельность в Украине и наше сотрудничество с «Богдан Моторс». Я считаю, что этот регион будет иметь большие возможности в будущем - в автомобилестроении и в целом», - заявил Размус Банке.

Он подчеркнул, что после сертификации электромашин ERCV27, их производство продолжится в Украине, на мощностях луцкого завода «Богдан Моторс».

Читайте также: Омелян сообщил о производстве первого украинского электрического грузовика

Как сообщалось, корпорация «Богдан» представила 22 ноября первую украинскую полностью электрическую машину, изготовленную для датской компании Banke Electromotive. Электромашина ERCV27 и предназначенной для механизированной загрузки твердых бытовых отходов. Она будет работать в городах Европейского Союза. После завершения сертификации в Дании начнется серийный выпуск ERCV27 в рамках масштабного контракта с европейской компанией.

Спецмашина ERCV27 способна развивать скорость до 80 км/час. Запас хода без подзарядки тяговых батарей при полной допустимой массе составляет 220 км, а срок эксплуатации достигает 12 лет. Грузовик оборудован комбинированной вентиляцией, водяными отопителями, системой видеонаблюдения и кондиционером.

Фото: сайт корпорации "Богдан"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-