Нафтогаз будет работать в выходные, чтобы вовремя заключить договоры с тепловиками

Нафтогаз будет работать в выходные, чтобы вовремя заключить договоры с тепловиками

Укринформ
НАК "Нафтогаз Украины" заявляет, что будет работать в выходные, чтобы успеть заключить договоры с производителями тепла.  

Об этом компания сообщила Укринформу.

"Департамент реализации газа НАК «Нафтогаз Украины» организует работу в выходные, чтобы не прерывать прием дополнительных соглашений от производителей тепла. Поэтому в субботу и воскресенье контрагенты могут лично или курьером доставить подписанные дополнительные соглашения", - говорится в сообщении.

Читайте также: Нафтогаз взыскал с Газпрома уже $22 миллиона по "транзитному" долгу

В компании отметили, что необходимость заключения дополнительных соглашений к договорам поставки природного газа теплоснабжающим предприятиям вызвана вступлением в силу с 1 декабря 2018 года изменений в Кодекс ГТС. Дополнительные соглашения будут действовать до 30 апреля 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-