Wizz Air открыл рейсы из Харькова в Вену

Wizz Air открыл рейсы из Харькова в Вену

Укринформ
Международный аэропорт «Харьков» и авиакомпания Wizz Air открыли регулярные рейсы в Вену.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, это уже шестое направление, которое авиакомпания Wizz Air открывает из Харькова в этом году. Ранее в аэропорту запустились перелеты в Дортмунд, Катовице, Гданьск, Вроцлав и Лондон.

Рейсы в Вену осуществляются дважды в неделю, по средам и воскресеньям. Вылет из Харькова — в 11:15. Время в пути — 2 часа 30 минут. Билеты можно купить на сайте wizzair.com. Цены стартуют от 1009 грн.

Читайте также: Аэропорт "Харьков" и SkyUp Airlines объявили о запуске прямого рейса в Одессу

Пресс-служба аэропорта, напоминает, что рейсы в Лондон запустились 13 ноября. Впервые между Харьковом и Великобританией наладилось регулярное авиасообщение. Перелеты осуществляются дважды или трижды в неделю, в зависимости от месяца. Билеты также можно купить на сайте авиакомпании.

Лоукост-перевозчик вернулся в международный аэропорт «Харьков» в 2018 году. В следующем году Wizz Air намерена открыть их харьковского аэропорта очередное регулярное направление - рейс в Краков в сентябре 2019 года.

Международный аэропорт «Харьков» входит в группу DCH украинского бизнесмена Александра Ярославского. В июне 2018 года аэропорт обслужил рекордное количество пассажиров, впервые превысив отметку месячного пассажиропотока 100 тыс. человек. Всего за первое полугодие услугами харьковского аэропорта воспользовались 440,2 тысячи человек, что на 21% больше аналогичного периода 2017 года.

Среди авиакомпаний, осуществляющих регулярные международные авиарейсы из Харькова, лидеры международных пассажирских авиаперевозок - Wizz Air, Turkish Airlines, Pegasus, LOT, SkyUp и другие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-