МЭРТ: Изменений в проведении приватизации не предвидится

МЭРТ: Изменений в проведении приватизации не предвидится

Военное положение
Укринформ
Объявление военного положения никоим образом не мешает проведению приватизации, поэтому все запланированные аукционы, независимо от того, в какой области расположен лот, будут проведены, как и планировалось.

Об этом сообщает Министерство экономического развития и торговли на своей странице в Facebook.

«В соответствии с Указами Президента Украины, не предусмотрено никаких оснований для изменений в проведении аукционов в системе ProZorro.Продажи. Все запланированные аукционы, независимо от того, в какой области расположен лот, будут проведены, как и планировалось», - говорится в сообщении.

Читайте также: МЭРТ предлагает уменьшить госпредприятиям долю прибыли на выплату дивидендов

В министерстве подчеркнули, что приватизация - это возможность для каждого приобрести предприятие или объект, запустить на нем производство и тем самым сделать вклад в развитие сильной экономики нашего государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-