Пакистан заинтересован в сотрудничестве с Украиной в сфере авиации - Укроборонпром

Пакистан заинтересован в сотрудничестве с Украиной в сфере авиации - Укроборонпром

Укринформ
Командующий Военно-воздушных Сил Пакистана Муджахид Анвар заявил, что его страна заинтересована в сотрудничестве с Украиной в сфере авиации.

Об этом он сказал во время Международной оборонной выставки IDEAS-2018 , говорится на сайте Укроборонпрома.

"Пакистан заинтересован в максимальном сотрудничестве с Украиной в сфере авиации", - сказал он.

Среди перспективных проектов, которые могут быть реализованы уже в ближайшее время, Анвар назвал услуги предприятий "Укроборонпрома" по капитальному ремонту транспортных самолетов, которые в свое время поставила Украина. Также речь идет о предоставлении услуг по подготовке пакистанских специалистов, которые уже прибыли в Украину, по ремонту отдельных агрегатов. Была отмечена основательная заинтересованность Пакистана в услугах по ремонту и модернизации вертолетов, находящихся на вооружении ВВС Пакистана. Стороны определили ряд шагов по оптимизации логистической политики во взаимоотношениях.

Стороны выразили высокую оценку двусторонним взаимоотношениям в сфере авиации. Были достигнуты договоренности относительно анализа и мониторинга всех действующих двусторонних соглашений, что станет основой дорожной карты для дальнейших более глубоких двусторонних взаимоотношений.

Читайте также: Украина и Пакистан хотят совместно производить танки

Украинская делегация подчеркнула, что готова предоставить партнеру максимально широкий круг авиаремонтных услуг.

Международная оборонная выставка IDEAS-2018 проходит в г. Карачи (Исламская Республика Пакистан) с 27 по 30 ноября. Форум проходит раз в два года, и является одним из крупнейших в Юго-азиатском регионе, который сегодня открывает значительные перспективы для Украины в сфере развития военно-технического сотрудничества.

Фото: сайт Укроборонпрома

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-