ГФС сообщила о режиме работы центров обслуживания плательщиков

ГФС сообщила о режиме работы центров обслуживания плательщиков

Военное положение
Укринформ
Государственная фискальная служба Украины (ГФС) сообщила о режиме работы центров обслуживания плательщиков в период действия военного положения.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

"В связи с вступлением в силу Закона Украины от 26 ноября 2018 года № 2630-VIII "Об утверждении Указа Президента Украины "О введении военного положения в Украине", в регионах, где введен правовой режим военного положения (Винницкая, Луганская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Черниговская, Донецкая, Запорожская, Херсонская области), работа органов ГФС, в частности, центров обслуживания плательщиков (далее – ЦОП), обеспечивается согласно статьи 9 Закона Украины от 12 мая 2015 года № 389-VIII "О правовом режиме военного положения", а именно исключительно на основании и в пределах полномочий определенных Конституцией, Налоговым и Таможенным кодексами и другими законами, регламентирующими работу органов ГФС", - говорится в сообщении.

Читайте также: Зарплата с нарушениями: Работодателям "добавили" 1,4 миллиарда налогов - ГФС

Отмечается, что прием субъектов обращений в ЦОП будет осуществляться в соответствии с Регламентом ГУ ГФС: начало рабочего дня - в 9:00, перерыв на обед — 13:00-13:45, окончание рабочего дня - в 18:00, в пятницу в 16:45.

С целью обеспечения безопасности посетителей и работников в случае возникновения внештатных ситуаций и при наличии достаточных оснований, руководитель ЦОП, по согласованию с координатором ЦОП, может принять решение о временном изменении графика работы, о чем будет сообщаться на региональном субсайте ГФС и непосредственно в ЦОП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-