Укргаздобыча полностью выполнила обязательства по контрактам с Минобороны

Укргаздобыча полностью выполнила обязательства по контрактам с Минобороны

Укринформ
АО «Укргаздобыча» в полном объеме выполнило обязательства по контрактам с Министерством обороны по поставке нефтепродуктов для нужд Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"В период апрель–ноябрь 2018 года, с опережением сроков, компания поставила для нужд Минобороны 8,712 тыс. тонн бензина А-92-Евро5-Е5 бренда Shebel", - говорится в сообщении.

По результатам аукционов в электронной системе Prozorro "Укргаздобыча" заключила три соглашения на поставки топлива. За время действия контрактов стоимость бензина, определенная на торгах, не менялась, хотя на рынке горючего происходили значительные колебания цен.

Читайте также: Полиция пришла с обыском в три филиала "Укргаздобычи"

Как сообщалось, в целом, начиная с 2015 года, Укргаздобыча предоставила для нужд Министерства обороны 48,939 тыс. тонн нефтепродуктов.

Горючее ТМ Shebel производится на Шебелинском ГПЗ, который находится в подчинении Укргаздобычи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-