Гройсман назвал €500 миллионов от Еврокомиссии важным сигналом для Украины

Гройсман назвал €500 миллионов от Еврокомиссии важным сигналом для Украины

Укринформ
Владимир Гройсман поблагодарил Еврокомиссию за выделение Украине первого транша макрофинансовой помощи ЕС в сумме полмиллиарда евро.

Об этом он написал в Twitter.

“Приветствую решение Еврокомиссии выделить Украине 500 млн евро в рамках программы макрофинансовой помощи. Это важный сигнал поддержки и помощи Украине в историческое для нас время", - отметил глава правительства.

Читайте также: Порошенко поблагодарил Еврокомиссию

Как сообщал Укринформ, Еврокомиссия в пятницу, 30 ноября, приняла решение о выделении Украине первого транша Четвертой программы макрофинансовой помощи ЕС в размере 500 млн евро.

В целом Четвертая программа макрофинансовой помощи ЕС предусматривает выделение Украине 1 млрд евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-