Рада отказались отменить закон о госбюджете-2019

Рада отказались отменить закон о госбюджете-2019

Обновлено
363
Укринформ
Верховная Рада отказалась отменять решение о принятии закона №9000 о Государственном бюджете Украины на 2019 год.

За принятие проектов постановлений 9000/П 9000/П1 проголосовали соответственно 60 и 61 народных депутатов, сообщает корреспондент Укринформа.

Такое решение Рады дает возможность Председателю Верховной Рады Андрею Парубию подписать принятый закон и передать его на подпись Президенту Украины Петру Порошенко.

Верховная Рада также отказалась отменять решение о принятии в целом как закон законопроекта №9260 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины относительно улучшения администрирования и пересмотра ставок отдельных налогов и сборов".

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 23 ноября принял Государственный бюджет Украины на 2019 год. В Национальном банке предполагают, что Украина до конца 2018 года может получить транш от МВФ в пределах 1,5-1,9 млрд долл.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-