Гройсман обещает, что у менеджеров госпредприятий больше не будет

Гройсман обещает, что у менеджеров госпредприятий больше не будет "космических зарплат"

Укринформ
Кабинет министров будет пересматривать контракты с менеджерами государственных предприятий, получающими высокую зарплату, после завершения действующих контрактов.

Об этом во время часа вопросов к правительству заявил Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что касается премий. Я в этом зале сказал, что дал поручение ограничить определенные выплаты, что касается повышенных выплат вознаграждений. Мы это решение приняли. Контракты, которые завершаются у высокооплачиваемых менеджеров, будут пересматриваться на новых условиях, с нормальными заработными платами, а не космическими", - сказал Гройсман.

Читайте также: МЭРТ предлагает уменьшить госпредприятиям долю прибыли на выплату дивидендов

Он подчеркнул, что правительство не подпишет ни одного контракта с непомерными заработными платами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-