Гройсман объяснил, почему нормы потребления газа реалистичны

Гройсман объяснил, почему нормы потребления газа реалистичны

Укринформ
Нормы потребления газа являются реалистичными, ведь установлены на основе расчетов.

Об этом во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде сказал Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нормы (потребление газа - ред.), которые установлены, являются реалистичными. Они установлены в соответствии с исследованиями и расчетами. Этого должно быть достаточно на отапливаемую площадь", - сказал Гройсман, отвечая на вопрос о нормах газа, установленных для субсидий.

Он также добавил, что если есть жалобы на нехватку газа, "в каждом конкретном случае надо разбираться отдельно".

Читайте также: Украина и Молдова разрабатывают ТЭО строительства железнодорожного пути Одесса-Рени

Как сообщал Укринформ, социальная норма на газовое отопление с 1 мая 2018 года составляет 4,5 куб. м на 1 кв.м площади (в предыдущем отопительном сезоне - 5), электроотопление – 30 кВт/час. на 1 кв. м площади (в предыдущем отопительном сезоне – 51 кВт/ч).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-