Ощадбанк расширил спектр операций с иностранными валютами для малого бизнеса

Ощадбанк расширил спектр операций с иностранными валютами для малого бизнеса

Укринформ
Ощадбанк в системе дистанционного обслуживания малого и среднего бизнеса внедрил сервис «Валютный модуль».

Об этом говорится в пресс-релизе Ощадбанка, который есть в распоряжении Укринформа.

"Ощадбанк расширяет возможности клиентов микро-, малого и среднего бизнеса при пользовании системой дистанционного обслуживания Corp Light. Отныне предпринимателям стал доступен новый сервис «Валютный модуль» для осуществления широкого спектра операций с иностранными валютами: формирование заявок на покупку, продажа, конвертация иностранной валюты и работа с платежными документами, а именно создание, редактирование, визирование и отправка их в банк, использование шаблонов, дублирование документов, просмотр истории и управление правами доступа к платежам в иностранной валюте без права подписи", - говорится в сообщении.

Читайте также: Ощадбанк: Решение о компенсации Россией убытков можно выполнить принудительно

В банке напоминают, что в августе 2018 года начали использовать глобальную технологию SWIFT gpi при осуществлении трансграничных расчетов. 18 ноября банк присоединился к новой услуге gCOV в рамках SWIFT gpi, в которой переводы отправляются по технологии с покрытием, что дает возможность избегать списания дополнительных комиссий банками-корреспондентами при осуществлении трансграничных расчетов в системе SWIFT и обеспечивает сохранение информации о платежах до конечного получателя. Ощадбанк поддерживает связи с более чем 170 банками мира для осуществления международных переводов методом покрытия.

Как известно, Corp Light – система дистанционного обслуживания клиентов микро-, малого и среднего бизнеса Ощадбанка, что дает им возможность круглосуточно управлять счетами, в том числе с помощью мобильного приложения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-