Местные бюджеты в ноябре получили рекордные 23,2 миллиарда - ГФС

Местные бюджеты в ноябре получили рекордные 23,2 миллиарда - ГФС

Инфографика
Укринформ
В ноябре в местные бюджеты уплачено 23,2 млрд гривень налогов, что на 22% больше, чем в ноябре прошлого года.

Об этом сообщает Государственная фискальная служба.

"В ноябре в местные бюджеты плательщиками налогов уплачена рекордная в 2018 году сумма - 23,2 млрд грн. По сравнению с ноябрем 2017 года поступления выросли на 22%, или на 4,2 млрд грн", - говорится в сообщении.

При этом поступления налога и сбора на доходы физических лиц в ноябре составили 20,9 млрд грн. По сравнению с ноябрем прошлого года эти поступления выросли почти на 26%, или на 4,3 млрд грн.

Читайте также: Украина должна развивать науку, если хочет стать экономически сильной - Гройсман

В целом в течение января-ноября 2018 года в местные бюджеты поступило 209,7 млрд грн платежей, которые контролируются ГФС. Это на 21,9%, или на 37,7 млрд грн превышает поступления соответствующего периода прошлого года.

Инфографика: сайт ГФС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-