Нацкомиссия снизила тариф на электроэнергию для киевских генерирующих предприятий

Нацкомиссия снизила тариф на электроэнергию для киевских генерирующих предприятий

Укринформ
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, снизила тарифы на отпуск электроэнергии для ООО "Евро-реконструкция" на 17%, а для КП "Киевтеплоэнерго" - на 22,8%.

Об этом стало известно во время заседания НКРЭКУ, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, для ООО "Евро-реконструкция" тариф был снижен с 227,75 коп. за кВт-час. до 188,95 коп. за кВт-час. Для Киевтеплоэнерго тариф снизился со 183,3 коп. за кВт-час. до 141,43 коп. за кВт-час.

Читайте также: Гройсман знает, что облгазы мухлюют, и призывает не вестись

Указанные тарифы вступят в силу с 1 января 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-