Участники

Участники "теплых кредитов" экономят до 50% на комуслугах - Савчук

392
Укринформ
Участники правительственной программы энергосбережения "теплые кредиты" экономят на коммунальных счетах от 20% до 50% и даже больше.

Об этом заявил председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук, сообщает пресс-служба ведомства.

"Более 500 тыс. семей-участников программы «теплых кредитов», а это фактически население целой области страны, уже утеплили дома и экономят на коммунальных счетах от 20% до 50% и даже больше", - цитирует Савчука пресс-служба.

Кроме того, за 4 года программой государственной поддержки воспользовались более 2800 ОСМД, из которых 1600 объединений - в 2018 году.

Читайте также: Нацкомиссия снизила тариф на электроэнергию для киевских генерирующих предприятий

Савчук подчеркнул, что ОСМД на собственном опыте убедились, что комплексная термомодернизация дает возможность сократить расходы на отопление вдвое и даже втрое. "Дополнительный бонус для ОСМД: стоимость квартир в утепленных домах возрастает на 30-50%", - добавил Савчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-