На Ощадбанк приходится пятая часть рынка трансграничных переводов

На Ощадбанк приходится пятая часть рынка трансграничных переводов

Укринформ
На рынке международных систем переводов средств доля Ощадбанка составляет 22%.

Об этом говорится в пресс-релизе Ощадбанка, который есть в распоряжении Укринформа

"Доля Ощадбанка на рынке международных систем переводов средств составляет 22%. Такой результат стал возможным благодаря разветвленной сети (около 3 000 отделений по всей Украине), партнерским взаимоотношениям с ведущими международными системами переводов, работе с украинскими диаспорами в различных странах", - говорится в сообщении.

Создавая комфортные условия для клиентов, которые осуществляют трансграничные переводы, Ощадбанк запланировал ряд изменений и нововведений. Так, собственная система внутригосударственных переводов «Быстрая копейка» будет развиваться в платформу для трансграничных переводов, что откроет возможности: расширения сети за счет подключения новых участников, интеграции с международными платежными системами и сервисами и оплаты за неторговые операции и услуги за рубежом. Также предусматривается подключение субпартнеров международных систем перевода средств.

Читайте также: Ощадбанк расширил спектр операций с иностранными валютами для малого бизнеса

А относительно возможности отправки, выплаты переводов, поступивших через международные платежные системы, через интернет-банкинг «Ощад 24/7», любой пользователь, имеющий карту Ощадбанка, сможет зарегистрироваться и оформить получение платежа. Больше не нужно приходить в отделение. Также в системе будет доступна конвертация валюты, например, если валюта перевода отличается от валюты счета.

«Ощадбанк продолжает быть первопроходцем в Украине во внедрении современных банковских технологий. Мы постоянно работаем над усовершенствованием услуг, изучаем потребности рынка, формируем предложения... Ощад также пригласит к сотрудничеству украинские банки», - отметила директор департамента розничного бизнеса Ощадбанка Валерия Малахова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-