Переговоры о создании ЗСТ с Израилем завершили — Гройсман

Переговоры о создании ЗСТ с Израилем завершили — Гройсман

Укринформ
Украина и Израиль уже завершили переговоры и готовятся к подписанию в ближайшее время соглашения о зоне свободной торговли, которая даст возможность нарастить товарооборот до $ 1 млрд в год.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сказал во время Форума "Новая индустриализация: совместные действия Правительства и бизнеса", сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы работаем над открытием новых рынков. Мы фактически уже завершили переговоры, финализовали, с Израилем о введении зоны свободной торговли. Фактически мы только ждем формального подписания этих соглашений", — сказал Гройсман.

Читайте также: Боевики расстреляли остановку с людьми в Израиле: 7 человек ранены

Кроме того, добавил он, Украина также завершает переговоры с Турцией о ЗСТ. "Надо отдать должное тому, что соглашение об ассоциации, соглашение о зоне свободной торговли с Европейским Союзом открыло перед нами колоссальные возможности с точки зрения присутствия украинской продукции на мировых рынках", — добавил глава правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-