На OpenMarket повторно выставили сейнер “Норд” с уценкой на 10%

На OpenMarket повторно выставили сейнер “Норд” с уценкой на 10%

Укринформ
Арестованный рыбацкий черноморский сейнер "НОРД" OpenMarket (ГП «СЕТАМ» Министерства юстиции Украины) повторно выставило на продажу со снижением цены на 10%.

Об этом информирует пресс-служба Министерства юстиции.

Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, повторно выставило на государственном онлайн-аукционе OpenMarket (ГП "СЕТАМ" Министерства юстиции Украины) арестованный рыбацкий черноморский сейнер "НОРД" со снижением цены на 10%", - говорится в сообщении.

Как отмечается, проведение торгов запланировано на 26 декабря 2018 года.

Стартовая цена лота - 1 468 473 грн.

"Согласно правилам проведения торгов АРМА снова выставила лот со снижением цены, что существенно увеличит внимание со стороны покупателей к судну", - сказал генеральный директор ГП "СЕТАМ" OpenMarket Виктор Вишнев.

Он подчеркнул, что OpenMarket - это открытые и безопасные торги, в которых может принять участие каждый.

Читайте также: За три квартала этого года в Украине зарегистрировали на 54% больше электрокаров

В Минюсте напоминают, что судно “Норд” построено в 1989 году в городе Азов (Ростовская область РФ). Его длина составляет 23,6 метра, ширина - 6,5 м, мощность главного двигателя - 165 кВт, чистая вместимость - 32 т.

В свое время, в связи с событиями в Крыму судно было незаконно захвачено Российской Федерацией.

Впоследствии судно было арестовано, возбуждено соответствующее уголовное производство и передано Агентству по розыску и менеджменту активов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-