Суд оставил без изменений меру пресечения для зампредседателя правления Ощадбанка

Суд оставил без изменений меру пресечения для зампредседателя правления Ощадбанка

Укринформ
Киевский апелляционный суд оставил без изменений постановление суда первой инстанции относительно избрания меры пресечения для зампредседателя правления Ощадбанка Ирины Земцовой.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Геведзе.

“Определение суда первой инстанции оставлено без изменений”, - сказала Геведзе.

Как сообщалось, Земцова была задержана в октябре 2018 года в деле о завладении 20 млн долларов Ощадбанка. Тогда задержали десятерых чиновников этого госбанка и предприятий группы «Креатив» и сообщили им о подозрении в присвоении 20 млн долл. Ощадбанка.

Читайте также: Украинцам рассказали, куда сдавать испорченные гривни

25 октября Соломенский районный суд избрал Земцовой меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в 7 миллионов грн.

26 октября Земцова внесла залог и была отпущена из-под стражи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-